Mentions légales

Your Title Goes Here

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Propriétaire du site internet : Adrien KIEFER – Gérant

 

SIRET :

 

Adresse de l’entreprise :

 

Email de contact :

 

Responsable de la publication : Adrien KIEFER

 

Nom de l’hébergeur : 

OVH

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

Statistiques :

Le site WIN BIO TEXTIL utilise le service d’analyse et de statistique Google Analytics, fourni par Google Inc.  

Pour analyser la navigation et l’utilisation du site par les internautes, Google Analytics a recours à des cookies – fichiers enregistrés sur votre ordinateur, transmettant des données (dont votre adresse IP) à des serveurs de Google situés aux États-Unis d’Amérique.

Stockées et compilées par les soins de Google, ces données servent à établir des rapports sur l’utilisation du site à son éditeur (Nom + Prénom du propriétaire du site). En outre, en cas d’obligation légale ou pour ses besoins de sous-traitance, Google peut communiquer ces données à des tiers.

Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies grâce aux paramètres ad hoc de votre navigateur. Ainsi, en l’absence d’une telle désactivation et en poursuivant la navigation sur ce site, vous consentez à l’utilisation et au traitement de vos données décrites ci-dessus.

Données personnelles :

Conformément aux obligations du RGPD, les données personnelles que vous communiquerez ne seront utilisées que dans le cadre des relations commerciales entre vous et Win Bio Textil. Les données ne seront pas utilisées à des fins sortant du cadre du service demandé.

Les données ne seront pas conservées plus de 3 ans.

Vous êtes informés, en tant qu’utilisateur, conformément à l’article 32 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, que les informations transmises via le formulaire du site (page d’accueil et page contact) sont destinées à Win Bio Textil à des fins commerciales.

Vous êtes informés, en tant qu’utilisateur, avoir un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui vous permet, de faire rectifier, compléter, mettre à jour, effacer ou encore verrouiller les données personnelles vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.

Vous êtes informés que vous disposez d’un droit de portabilité pour récupérer, à votre demande, vos données personnelles.

Vous êtes informés avoir un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes et un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Dans ce dernier cas, vous devez envoyer un e-mail ou un courrier à l’adresse mentionnée ci-dessus.